Postate risultati e commenti della 2a giornata di Liga Plebea.

7 commenti:

Ali ha detto...

Matrix-Avis=6-10
Grande cinicità dell'avis;Matrix alla deriva nel primo tempo,si sveglia tardi!...troppo tardi.

Zela ha detto...

io ricordo 10 a 7...però come già detto..poco importa... alla prossima..bravi avis..

nicodevito ha detto...

Ci siamo anche noi!
Piadineria trova la vittoria sugli Sgamoni.
Primo tempo tiratissimo che termina 1-0 per gli avversari, nella ripresa la Piadineria subisce altri 2 gol ma non si perde d'animo grazie al leader del gruppo, Marcello 43 anni e tanta classe che mette ordine e suona la carica per la rimonta finale. Sgamoni-Piadineria : 3-4 e primi 3 punti in classifica.
Complimenti agli avversari forti tecnicamente e molto rapidi e con un eccellente portiere.
Complimenti a tutti i miei AMICI della squadra per la voglia che ci mettono e complimenti a Lorenzo il nostro Super Portiere che ha reso vano i tentativi degli Sgamoni di pareggiare nel finale.

Alegiall69 ha detto...

PROVA DI FORZA PER L'AVIS - MATATA LA MATRIX
Con una prestazione più che convincente i sanguigni boys rossoblu ottengono i primi 3 punti del Plebei 2012. Grande prestazione collettiva condita da ottime trame di gioco e spirito di gruppo onnipresente! Il risultato è figlio, probabilmente, di un primo tempo da incorniciare chiuso sul 4-1. Ad inizio ripresa il bis fulmineo firmato dal tandem Giallella-Carlomagno, ormai intesa perfetta la loro. Sul 6-1 arriva però la reazione della Matrix che comincia a pressare alto e mette in seria difficoltà gli Avissini: su questo aspetto, come già dichiarato dal capitano a fine partita, ci sarà da lavorare tantissimo! Bravi comunque i ragazzi a sfruttare le occasioni capitate in contropiede. Il finale 10-6 è più che meritato. Primi tre punti ed EsseDi ancora al freddo: quel meno 1 è solo l’antipasto, per voi la primavera non arriverà mai…

Ivan 7-
Decisivo nei momenti topici del match, assente a risultato ormai acquisito. I 2/3 errori della ripresa, insomma, contano poco. Promosso

Giuseppe 7-
Tanta voglia di fare e, in più rispetto alla precedente uscita, ottima prestazione difensiva. Non può che crescere. Aspirante leader

Lello 7.5
Checchesenedica il suo apporto è sempre determinante, anche quando si limita al compitino. Porta palla nei momenti delicati. Decisivo

Mirko 7.5
Quando decide di mettere la pelota nella rezza non lo puoi fermare. Cecchino

Pasquale 8-
Si integra a meraviglia con i nuovi companeros. Generoso in difesa e protagonista davanti: un gran colpo di mercato. Complimenti al DS

Francesco 8-
Ricorda “il miglior” Francesco Valente: si alterna con noscialanz nei ruoli di centrale difensivo, centrocampista e punta. Duttile e malleabile. Trascinatore

Carlo 7-
Una prova genuina, con gol sfiorato più volte, ma voto poco oltre la sufficienza. Nonostante la grande esperienza (?) manca ancora di cattiveria agonistica. Non mette il piede quando dovrebbe ed anziché cercare l’anticipo preferisce temporeggiare. Un “Fiore”nzo mai sbocciato

Squadra, 8
Il voto più alto lo merita senz’altro il gruppo, bravo a gestirsi e a non mollare mai. Ma con tutta franchità credo che queste partite contino ancora poco. Nel senso che la vera forza dei Vampiri la vedremo solo durante e dopo la prima sconfitta stagionale.