RISULTATI E COMMENTI 3a GIORNATA

Postate risultati e commenti della 3a giornata del Borgonovo

7 commenti:

Kompare ha detto...

allblacks-essedi 1-3 primo tempo bellissimo terminato 0-0 poi qualche errore di troppo sotto rete e in difesa ha portato gli allblacks sotto di 3 reti, inutile ai fini del risultato il gol in finale di gare per gli alblacks, ma utilissimo ai fini dell'agonismo poichè ha reso la gara avvincente sino all'ultimo secondo. bella gara equolibrata e correttissima.

gli AB apparsi fisicamente in cerscita ma psicologicamente pieni di problemi. Totalmente il contrario per l'Essedi invece, squadra di carattere, buon giropalla frutto di una lunga esperienza, è apparsa però meno "potente" delle precedenti edizioni, cmq una bellssima squadra.

t.

Anonimo ha detto...

Fiorenzo Scrive:

Essedi privi del settore d'attacco per infortuni vari, ha faticato non poco per trovare la via di attacco..
infatti il primo tempo è finito 0-0...
Secondo tempo con azioni singole, per lo più con tiri da Fuori...Portieri entrambi molto bravi, ma Essedi si impone 3-1.
Lato tecnico, Alla Black molto tosti, fosrse nel finale hanno sentito la stanchezza.
Sotto il profilo comportamentale davvero nulla da eccepire, si è giocato a pallone!!!!
Bravi a tutti e complimenti.

MARCO SEMPRE IO ha detto...

Ma gli sgamoni hanno una squadra ? Cambiano e aggiungono persone ogni giornata.. Portieri , giocatori, persone, squadra. M'ha..mai visto sto fatto

nicodevito ha detto...

piadineria vince 17-3 contro speranzull..mi riferiscono(ero assente) che è stata una gara corretta e senza problemi.

Spartak Sgamoni 16 -2